Fieldtrip Universitas Nagoya Jepang ke RS Nasional Diponegoro

DSC_0060 (Large) DSC_0067 (Large) DSC_0073 (Large) DSC_0076 (Large) DSC_0046 (Large) DSC_0079 (Large)Mahasiswa Pusat Studi Asia Fakultas Ilmu Bahasa yang bekerja sama dengan fakultas Pendidikan dan pengembangan Sumberdaya manusia Universitas Nagoya Jepang, dalam rangka pendidikan dan penelitian melakukan kegiatan Kunjungan / Fieldtrip ke RS Nasional Diponegoro pada hari Senin tanggal 30 januari 2017.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkenalkan lingkungan Rs Nasional diponegoro kepada mahasiswa/ peserta kunjungan. Tujujan lain adalah RS Nasional Diponegoro merupakan RS yang didalamnya meliputi penelitian dan pendidikan, selain RS yang berpusat pada pelayanan pasien.

Mahasiswa / peserta kunjungan di perkenalkan instalasi yang ada di RSND, juga fasilitas yang dimiliki di RSND.

No Name Position Institution
1 Prof. Dr. Nishino Setsuo Professor Faculty of Education
2 Prof. Dr. Mina Hattori Professor Faculty of Education
3 Dr. Andy Bangkit Setiawan Associate Professor Nagoya University